Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Jiimamii Dofu (Erdnuss-Tofu)
20 min Aktiv | 30 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 277
  • Fett ca. 0g
  • Kohlenhydrate ca. 66g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Erdnüsse einweichen
  • 1 Liter Wasser
  • 500 g ungesalzene Erdnüsse
Erdnuss-Tofu
  • 125 g Kartoffelstärke
Sauce
  • 1 dl Sojasauce
  • 1 dl Mirin
  • 100 g Zucker
Utensilien
  • Für eine weite Form von ca. 2 Litern, kalt ausgespült
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Erdnüsse einweichen
Erdnüsse und Wasser in eine Schüssel geben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 24 Std. quellen lassen.
Erdnuss-Tofu
Erdnüsse mit dem Einweichwasser pürieren, Masse durch ein mit einem Tuch ausgelegten Sieb giessen, gut ausdrücken. Die aufgefangene Flüssigkeit mit der Kartoffelstärke in einer Pfanne verrühren. Unter Rühren aufkochen, ca. 2 Min. kochen, in die Form giessen, glatt streichen. Klarsichtfolie direkt auf die Masse legen, auskühlen. Masse zugedeckt ca. 6 Std. kühl stellen. Erdnuss-Tofu in Würfel oder Scheiben schneiden.
Sauce
Sojasauce, Mirin und Zucker in eine Pfanne geben, unter Rühren aufkochen. Sauce auskühlen, zum Erdnuss-Tofu servieren.