Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Zitronen-Aioli
15 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 263
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Knoblauch grillieren
  • 1 Knoblauch mit der Schale
Aioli
  • 1 frische Eigelbe
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 TL Saft
  • 1 TL Aceto balsamico bianco
  • 1 dl Sonnenblumenöl (nicht kalt gepresst)
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Knoblauch grillieren
Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Knoblauch über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 30 Min. grillieren. Knoblauch etwas abkühlen, schälen, mit einer Gabel zerdrücken.
Aioli
Eigelb, Senf, Aceto, Zitronenschale und –saft mit dem Knoblauch in einen Messbesser geben, pürieren. Öl unter ständigem Pürieren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht, würzen.