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Baba Ganoush mit Cashew
15 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 249
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Auberginen
  • 2 Aubergine, längs halbiert, kreuzweise eingeschnitten
  • 4 EL Olivenöl
Baba Ganoush
  • 50 g Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Petersilie, grob geschnitten
  • 1 EL Pfefferminze, grob geschnitten
  • 1 EL Koriander, grob geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Auberginen
Auberginen mit Öl bestreichen, jeweils mit den Schnittflächen aufeinanderlegen, in Alufolie einpacken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Auberginen über starker Glut oder höchster Stufe (ca. 250 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 20 Min. grillieren.
Baba Ganoush
Auberginenfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen, in einen Messbecher geben, pürieren. Nüsse und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.