Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Bundzwiebel-Feta-Dip mit Cashew
20 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 398
  • Fett ca. 36g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Bundzwiebeln
  • 3 Bundzwiebel mit dem Grün, schräg in ca. 3 cm breiten Ringen
  • 100 g Feta, zerbröckelt
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauch, halbiert
Dip
  • 100 g Feta, zerbröckelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 dl Halbrahm
  • 50 g Cashewmus
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 TL Paprika
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Bundzwiebeln
Bundzwiebeln, Feta, Knoblauch, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. ⅓ der Bundzwiebeln und den gerösteten Feta beiseite stellen.
Dip
Knoblauchzehen aus der Schale drücken, mit den restlichen Bundzwiebeln, dem Feta und allen restlichen Zutaten fein pürieren. Dip mit den beiseite gestellten Bundzwiebeln und dem Feta anrichten.