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Buttervariationen
30 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 636
  • Fett ca. 69g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 600 g
Rüeblibutter
  • 150 g Butter, weich
  • 1 Rüebli, fein gerieben
  • 2 Msp. Kurkuma
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
Radieslibutter
  • 1 Bund Radiesli, fein gerieben
  • 150 g Butter, weich
  • 1.5 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
Kräuterbutter
  • 50 g Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Pfefferminze), grob geschnitten
  • Salzwasser, siedend
  • 150 g Butter, weich
  • 0.5 TL Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rüeblibutter
Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Kurkuma, Kreuzkümmel und Rüebli daruntermischen, salzen. In Backpapier einrollen, ca. 1 Std. kühl stellen.
Radieslibutter
Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Radiesli und Schnittlauch daruntermischen, salzen. In Backpapier einrollen, ca. 1 Std. kühl stellen.
Kräuterbutter
Kräuter im Salzwasser ca.1 Min. blanchieren, abtropfen, kalt abspülen und Wasser gut ausdrücken. Kräuter mit der Butter und dem Salz pürieren. In Backpapier einrollen, ca. 1 Std. kühl stellen.