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Buttervariationen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 636
- Fett ca. 69g
- Kohlenhydrate ca. 3g
- Eiweiss ca. 1g

Das brauchts
für 600 g
Rüeblibutter
- 150 g Butter, weich
- 1 Rüebli, fein gerieben
- 2 Msp. Kurkuma
- 0.5 TL Salz
- 1 Msp. Kreuzkümmel
Radieslibutter
- 1 Bund Radiesli, fein gerieben
- 150 g Butter, weich
- 1.5 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 0.5 TL Salz
Kräuterbutter
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- 50 g Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Pfefferminze), grob geschnitten
- Salzwasser, siedend
- 150 g Butter, weich
- 0.5 TL Salz

Und so wirds gemacht
Rüeblibutter
Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Kurkuma, Kreuzkümmel und Rüebli daruntermischen, salzen. In Backpapier einrollen, ca. 1 Std. kühl stellen.
Radieslibutter
Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Radiesli und Schnittlauch daruntermischen, salzen. In Backpapier einrollen, ca. 1 Std. kühl stellen.
Kräuterbutter
Kräuter im Salzwasser ca.1 Min. blanchieren, abtropfen, kalt abspülen und Wasser gut ausdrücken. Kräuter mit der Butter und dem Salz pürieren. In Backpapier einrollen, ca. 1 Std. kühl stellen.