Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Carrot-Muffins
30 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 165
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Muffins
  • 200 g Weissmehl
  • 1 TL Salz
  • 50 g weisses Mandelmus
  • 1 Rüebli (ca. 140 g) fein gerieben
  • 3 TL Backpulver
  • 2 Ei
  • 2 dl Kokosmilch
Broccoli-Pesto
  • 100 g Broccoli, in Röschen
  • Wasser, siedend
  • 20 g Kokosöl
  • 30 g weisses Mandelmus
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Zweiglein Basilikum
Utensilien
  • Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je 7 cm Ø, davon 8 gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Muffins
Mehl und alle Zutaten bis und mit Backpulver in einer Schüssel mischen. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Kokosmilch, Eier und Mandelmus gut verrühren, in die Mulde giessen. Sorgfältig zu einem weichen Teig mischen. Teig in die Vertiefungen des vorbereiteten Blechs verteilen
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, kurz stehen lassen, sorgfältig aus der Form nehmen, etwas abkühlen.
Broccoli-Pesto
Broccoli im siedenden Wasser ca. 2 Min. köcheln, herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen. Broccoli und alle Zutaten bis und mit Basilikum im Mixbecher pürieren. Mit den Muffins servieren.