Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Kartoffelstampf
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 270
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Kartoffeln
  • 1 Zweiglein Thymian
  • 350 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salzwasser, siedend
Stampf
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Wasser
  • 2 Msp. Muskat
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln mit dem Thymian und Knoblauch offen im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen, abtropfen, Thymian entfernen.
Stampf
Öl und Wasser beigeben. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken, würzen.