Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pfirsich-Salsa mit Kichererbsentofu
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 246
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salsa
  • 0.5 Gurke, in Würfeli
  • 4 flache Pfirsiche, in Würfeli
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 2 TL Sesamöl
  • 0.5 TL Salz
Tofu
  • Kokosöl zum Anbraten
  • 500 g Tofu (z.B. Kichererbsen und Kokos), in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 0.5 TL Salz
Anrichten
  • 4 EL Sesam, geröstet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salsa
Pfirsiche mit allen Zutaten bis und mit Salz mischen, zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Tofu
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Tofu portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, salzen, warm stellen.
Anrichten
Tofu und Salsa auf Teller anrichten, Sesam darüberstreuen.