- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Beilagen und Saucen
- Pfirsich-Salsa mit Kichererbsentofu

Pfirsich-Salsa mit Kichererbsentofu
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 246
- Fett ca. 14g
- Kohlenhydrate ca. 9g
- Eiweiss ca. 19g

Das brauchts
für 4 Personen
Salsa
- 0.5 Gurke, in Würfeli
- 4 flache Pfirsiche, in Würfeli
- 1 Bund Koriander, fein geschnitten
- 2 EL Limettensaft
- 2 roter Chili, entkernt, fein gehackt
- 2 TL Sesamöl
- 0.5 TL Salz
Tofu
- Kokosöl zum Anbraten
- 500 g Tofu (z.B. Kichererbsen und Kokos), in ca. 1 cm dicken Scheiben
- 0.5 TL Salz
Anrichten
Produkte ansehen
- 4 EL Sesam, geröstet

Und so wirds gemacht
Salsa
Pfirsiche mit allen Zutaten bis und mit Salz mischen, zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Tofu
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Tofu portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, salzen, warm stellen.
Anrichten
Tofu und Salsa auf Teller anrichten, Sesam darüberstreuen.