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Saucen für Fondue Chinoise
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 626
- Fett ca. 58g
- Kohlenhydrate ca. 9g
- Eiweiss ca. 17g

Das brauchts
für 3 Stück
Geröstete Knoblauch-Pfeffer-Sauce
- 2 Zweiglein Rosmarin
- 1 Knoblauch, quer halbiert
- 1 Prise Salz
- 0.5 EL Olivenöl
Backen
- 200 g saurer Halbrahm
- 1 EL eingelegtes rosa Pfefferkorn, abgetropft, fein gehackt
- 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
- 1 Prise Fleur de Sel
Safran-Sauce
- Salz, nach Bedarf
- 1 Mandarine, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale, 2 EL Saft
- 2 Briefchen Safran
- 250 g Frischkäse nature
Ingwer-Mandel-Sauce
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- 100 g weisses Mandelmus
- 3 EL Mandel, fein gehackt
- 1 Bio-Limette, abgeriebene Schale und Saft
- 1 EL Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 EL Ingwer, fein gehackt
- 2 EL Wasser
- 0.5 EL Sriracha-Sauce
- 0.5 Bund Thai-Basilikum, fein geschnitten

Und so wirds gemacht
Geröstete Knoblauch-Pfeffer-Sauce
Knoblauch und Rosmarin auf ein Stück Alufolie geben. Mit Öl beträufeln, salzen, Alufolie gut verschliessen.
Backen
Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Knoblauchzehen aus der Schale drücken, Rosmarin fein hacken, beides mit dem sauren Halbrahm verrühren, Pfeffer und frischen Rosmarin darunterrühren, salzen.
Safran-Sauce
Mandarinenschale, -saft und Safran verrühren. Frischkäse darunterrühren, salzen.
Ingwer-Mandel-Sauce
Mandelmus und alle Zutaten bis und mit Sriracha-Sauce verrühren, Thai-Basilikum darunterrühren.