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Saucen für Fondue Chinoise
20 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 626
  • Fett ca. 58g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 3 Stück
Geröstete Knoblauch-Pfeffer-Sauce
  • 2 Zweiglein Rosmarin
  • 1 Knoblauch, quer halbiert
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 EL Olivenöl
Backen
  • 200 g saurer Halbrahm
  • 1 EL eingelegtes rosa Pfefferkorn, abgetropft, fein gehackt
  • 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 1 Prise Fleur de Sel
Safran-Sauce
  • Salz, nach Bedarf
  • 1 Mandarine, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale, 2 EL Saft
  • 2 Briefchen Safran
  • 250 g Frischkäse nature
Ingwer-Mandel-Sauce
  • 100 g weisses Mandelmus
  • 3 EL Mandel, fein gehackt
  • 1 Bio-Limette, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Ingwer, fein gehackt
  • 2 EL Wasser
  • 0.5 EL Sriracha-Sauce
  • 0.5 Bund Thai-Basilikum, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Geröstete Knoblauch-Pfeffer-Sauce
Knoblauch und Rosmarin auf ein Stück Alufolie geben. Mit Öl beträufeln, salzen, Alufolie gut verschliessen.
Backen
Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Knoblauchzehen aus der Schale drücken, Rosmarin fein hacken, beides mit dem sauren Halbrahm verrühren, Pfeffer und frischen Rosmarin darunterrühren, salzen.
Safran-Sauce
Mandarinenschale, -saft und Safran verrühren. Frischkäse darunterrühren, salzen.
Ingwer-Mandel-Sauce
Mandelmus und alle Zutaten bis und mit Sriracha-Sauce verrühren, Thai-Basilikum darunterrühren.