Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Bier-Fondue
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 844
  • Fett ca. 62g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 56g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 100 g Speckwürfeli
  • 200 g rezenter Tilsiter
  • 600 g Raclettekäse
  • 2 EL Maizena
  • 3.5 dl helles Bier oder alkoholfreies Bier
  • 0.5 TL Kümmel
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 800 g Laugenbrötli (z.B. Bio Silserkranz oder Silserzöpfli)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Speckwürfeli im Caquelon langsam knusprig braten, Knoblauch kurz mitbraten. Caquelon von der Platte nehmen. Käse reiben, mit dem Maizena beigeben, alles mischen. Bier und Zitronensaft dazugiessen. Unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Fondue würzen. Laugenbrötli in Würfel schneiden, zum Fondue servieren.