Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Birnen-Radicchio Salat mit Halloumi
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 403
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 20g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Birnen und Zwiebeln köcheln
  • 2 dl Wasser
  • 2 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 2 Birnen (z.B. Kaiser Alexander), in Schnitzen
  • 0.25 TL Salz
  • 2 rote Zwiebel, in Schnitzen
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
Salat
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Halloumi, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 Cicorino rosso (z.B. Radicchio Trevisano), in Schnitzen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Birnen und Zwiebeln köcheln
Wasser mit Rosmarin in einer Bratpfanne aufkochen, salzen. Birnen und Zwiebeln beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. pochieren. Birnen und Zwiebeln herausnehmen, abtropfen. Aceto und Öl zur restlichen Flüssigkeit geben, würzen. Sauce in eine Schüssel giessen.
Salat
Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Halloumi beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Birnen und Zwiebeln wieder beigeben, ca. 4 Min. braten. Halloumi wieder beigeben, Honig beigeben, alles ca. 1 Min. caramelisieren. Radicchio mit den Birnen, Halloumi und Zwiebeln auf einer Platte anrichten, Sauce darüberträufeln.