Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Birnen-Rosmarin Gin Tonic
30 min Aktiv | 2 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 188
  • Fett ca. 0g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 0g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Glas
Birnen-Rosmarin-Sirup
  • 4 dl Wasser
  • 200 g Zucker
  • 1 Zweiglein Rosmarin
  • 1 Stängel Zitronengras , gequetscht
  • 250 g Birnen, geschält, in Würfeli
Gin-Tonic
  • 12 einige Eiswürfel
  • 1 dl Gin
  • 4 dl Schweppes Tonic
  • 1 Birnen, in Schnitzen
  • 4 Zweiglein Rosmarin
Utensilien
  • Sirup für 1 Flasche von ca. 4 dl Gin Tonic für 4 Gläser von je 2 dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Birnen-Rosmarin-Sirup
Wasser mit allen Zutaten bis und mit Rosmarin unter Rühren aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. einkochen. Sirup durch ein Sieb giessen (ergibt ca. 4 dl). Birnen nicht ausdrücken, sonst wird der Sirup trüb. Sirup siedend heiss bis knapp unter den Rand in die saubere, vorgewärmte Flasche giessen, sofort verschliessen, auskühlen.
Gin-Tonic
6 EL Sirup mit Eis und Gin in einen Shaker geben, schütteln. Eiswürfel, Birne und Rosmarin in die Gläser geben, Gin durch ein Sieb dazugiessen, mit Tonic auffüllen.