Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Birnen-Tarte mit Haselnüssen
20 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 207
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 24g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Trockene Zutaten
  • 2 TL Backpulver
  • 200 g Dinkelmehl
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 0.5 TL Natron
  • 1 EL Lebkuchengewürz
  • 1 Prise Salz
Flüssige Zutaten
  • 120 g Kokosblütenzucker oder brauner Zucker
  • 55 g Kokosöl
  • 250 ml Mandeldrink
  • 40 g Apfelmus, ungesüsst
  • 1 EL Apfelessig
Toppings und backen
  • 2 Birnen, längs in dünnen Scheiben
  • 50 g Haselnüsse, halbiert
Utensilien
  • Für eine mit Backpapier ausgelegte/s oder gefettete Backform/Blech von ca. 20 x 30 cm.
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Trockene Zutaten
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mischen.
Flüssige Zutaten
In einer zweiten Schüssel alle Zutaten ausser dem Essig verrühren. Die flüssigen Zutaten unter Rühren vorsichtig unter die trockenen Zutaten mischen, bis ein einheitlicher Teig entsteht (nicht zu stark und zu lange rühren!). Den Essig darunterrühren. Den Teig in die vorbereitete Form füllen.
Toppings und backen
Birnen und Haselnüsse auf dem Teig verteilen. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.