Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Kokos-Schoggi-Schnitten
20 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 488
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 48g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 5 Stück
Biskuit
  • 2 Ei
  • 70 g Zucker
  • 40 g Butter
  • 2 EL Rum
  • 70 g Weissmehl
Glasur & Verzierung
  • 75 g dunkle Schokolade
  • 75 g Butter
  • 75 g Puderzucker
  • 3 EL Kokosraspel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Biskuit
Eine Cakeform (ca. 26 cm) mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren. Butter schmelzen, mit Rum und Mehl daruntermischen, in die Form geben.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Auf einem Gitter etwas abkühlen, quer in 5 ca. 4 cm breite Schnitten schneiden.
Glasur & Verzierung
Für die Glasur Schokolade grob hacken, mit Butter und Puderzucker bei kleiner Hitze schmelzen, über die Schnitten giessen. Kokosrapel darüber streuen, trocknen lassen.