- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Biskuit
- Kokos-Schoggi-Schnitten

Kokos-Schoggi-Schnitten
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 488
- Fett ca. 30g
- Kohlenhydrate ca. 48g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 5 Stück
Biskuit
- 2 Ei
- 70 g Zucker
- 40 g Butter
- 2 EL Rum
- 70 g Weissmehl
Glasur & Verzierung
Produkte ansehen
- 75 g dunkle Schokolade
- 75 g Butter
- 75 g Puderzucker
- 3 EL Kokosraspel

Und so wirds gemacht
Biskuit
Eine Cakeform (ca. 26 cm) mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren. Butter schmelzen, mit Rum und Mehl daruntermischen, in die Form geben.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Auf einem Gitter etwas abkühlen, quer in 5 ca. 4 cm breite Schnitten schneiden.
Glasur & Verzierung
Für die Glasur Schokolade grob hacken, mit Butter und Puderzucker bei kleiner Hitze schmelzen, über die Schnitten giessen. Kokosrapel darüber streuen, trocknen lassen.