Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Blaubeer-Bananenkuchen
20 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 351
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 45g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Teig
  • 300 g Weissmehl
  • 1 Päckli Backpulver
  • 200 g Heidelbeeren (oder Blaubeeren)
  • 250 g Rohzucker
  • 1.75 dl Rapsöl
  • 3 Eier
  • 1 TL Vanillepaste
  • 3 Bananen, zerdrückt
Utensilien
  • Für ein rechteckiges Backblech (ca. 20x25 cm), gefettet oder mit Backpapier belegt.
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen, Heidelbeeren daruntermischen. Zucker mit Öl, Eiern und Vanillepaste verrühren, Bananen daruntermischen. Zum Mehl geben, mit den Knethaken des Handmixers gut vermischen. Teig in die vorbereitete Form geben, glattstreichen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob die Masse durchgebacken ist.