Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Brazil-Nut-Granola mit Cashew-Gewürzmilch
25 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 694
  • Fett ca. 48g
  • Kohlenhydrate ca. 48g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Personen
Granola
  • 150 g Paranüsse
  • 10 EL grobe Haferflocken
  • 150 g Cashew-Nüsse
  • 5 EL Sesam
  • 2 TL Vanillepaste
  • 4.5 EL Ahornsirup
  • 5 EL Sonnenblumenkerne
  • 0.25 TL Zimt
  • 1 Prise Himalayasalz
Cashew-Gewürzmilch
  • 4 dl Sojadrink oder Mandelmilch
  • 20 Eiswürfel
  • 5 Medjool-Datteln, entsteint
  • 1 EL Cashewmus, ungesüsst
  • 2 TL Vanillepaste
  • 1 TL Zimt
  • 2 Prisen Himalayasalz
Toppings
  • 2 Avocado, in dünnen Scheiben
  • 100 g Brombeeren frisch oder tiefgekühlt und etwas angetaut
  • 1 Banane, in Scheiben
  • einige Pfefferminzblättchen
  • wenig Ahornsirup oder flüssiger Honig
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Granola
Die Nüsse im Cutter oder mit einem grossen Messer fein hacken. Nüsse mit allen restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, dann auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofens. Nach 10 Min. mit einer Gabel etwas auflockern, sodass das Granola gleichmässig goldbraun gebacken wird. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen.
Cashew-Gewürzmilch
Alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer 2-3 Min. glatt und cremig mixen.
Toppings
Granola auf Tellern anrichten, mit Cashew-Milch beträufeln. Avocados, Bananen, Brombeeren und Minzblätter darauf verteilen, mit Ahornsirup oder Honig beträufeln, sofort servieren.