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Broccoli-Glasnudelsalat
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 441
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 39g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Glasnudeln
  • Wasser, siedend
  • 100 g Glasnudeln
Gemüse kochen
  • 500 g Broccoli, in Röschen
  • 300 g tiefgekühlte Erbsli
  • Salzwasser, siedend
Gemüse braten
  • 1 EL geröstetes Sesamöl
  • 2 Kaffirlimetten-Blätter (Thai-Kit), fein gehackt
  • 200 g geräucherter Tofu, in Würfeln
  • 3 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
Sauce
  • 3 EL geröstetes Sesamöl
  • 3 EL Limettensaft
  • 2 EL Fischsauce
  • Salz, nach Bedarf
  • 2 EL Koriander, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Glasnudeln
Glasnudeln in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, ca. 4 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen, mit der Schere in Stücke schneiden.
Gemüse kochen
Broccoli und Erbsli im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen.
Gemüse braten
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gemüse mit den Bundzwiebeln, Limettenblättern und Tofu ca. 4 Min. rührbraten.
Sauce
Limettensaft, Öl und Fischsauce verrühren. Glasnudeln, Gemüse und Koriander beigeben, mischen, salzen.