Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Brotsalat mit Rindfleisch
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 509
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 38g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Rindfleisch
  • 500 g Rindshuftsteaks, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Salat
  • 250 g Ruchbrot, in ca. 3 cm grossen Würfeln
  • 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Gurke, in ca. 2 cm grossen Würfeln
Sauce
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Wasser
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Schalotte, fein gehackt
  • 3 EL Kapern, abgetropft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 0.5 Bund Basilikum, grob geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rindfleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.
Salat
Brotwürfel in derselben Pfanne ca. 5 Min. rösten, etwas abkühlen. Brot, Tomaten, Gurke und Fleisch in einer grossen Schüssel mischen.
Sauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Kapern gut verrühren, würzen, am Schluss das Basilikum daruntermischen. Sauce zum Salat geben, mischen.

Empfohlene Weine