Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Brownie-Apple-Cheesecake
30 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 226
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Brownie-Teig
  • 100 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
  • 1 Eier
  • 40 g Zucker
  • 150 g gemahlene Mandeln
Cheesecake-Masse
  • 2 Eier
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 30 g Zucker
Garnieren
  • 50 g weiche Caramels
  • 3 EL Vollrahm
  • 1 Äpfel, in Würfeli
  • 1 EL Zitronensaft
Utensilien
  • Für eine Springform von ca. 18 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Brownie-Teig
Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Ei und Zucker verrühren, Schokolade und Mandeln daruntermischen. Masse in die vorbereitete Form verteilen.
Cheesecake-Masse
Eier und Zucker verrühren, Frischkäse daruntermischen, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts gut verrühren, auf der Brownie-Masse verteilen.
Garnieren
Caramels und Rahm unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen. Apfel und Zitronensaft mischen, mit der Caramelsauce auf dem Cheesecake verteilen.