Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Bunter Cheesecake
25 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 233
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Portion
Boden
  • 50 g Butter, weich
  • 120 g Butterguetzli (z.B. Digestive Weizen-Bisquits Original)
Frischkäsemasse
  • 1 Bio-Zitrone
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 130 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 EL Maizena
Backen
  • einige Smarties
  • 2 EL Nonpareilles
Utensilien
  • Schüssel, Glas, Zitronenreibe, Mixer, Springform (ca. 24 cm Ø), Wallholz, Esslöffel, Waage
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Boden
Guetzli in einen Plastikbeutel geben, mit dem Wallholz fein zerstossen, in ein Schälchen geben. Butter daruntermischen. Masse auf dem vorbereiteten Formenboden verteilen, mit dem Boden eines Glases gut andrücken.
Frischkäsemasse
Von der Zitrone Schale abreiben, in eine Schüssel geben. Frischkäse, Zucker, Eier und Maizena beigeben, mit den Schwingbesen des Mixers gut verrühren. Masse auf dem Guetzliboden verteilen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Formenrand entfernen, auf ein Gitter schieben, auskühlen. Smarties und Nonpareilles darauf verteilen.