Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Bunter Kartoffelsalat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 339
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 42g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kartoffeln
  • 500 g grüne Spargeln, unterer hölzerner Teil abgeschnitten, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g Baby-Kartoffeln
Vinaigrette
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Gemüsebouillon
  • 0.5 TL Salz
  • 3 EL Petersilie, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
Salat
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 410 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben
  • 50 g Rettichsprossen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Während den letzten 3 Min. die Spargeln mitkochen. Abtropfen, kurz kalt abspülen.
Vinaigrette
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren.
Salat
Kartoffeln, Spargeln, Radiesli, Kichererbsen und Sprossen zur Vinaigrette geben, mischen.