Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Bunter Teigwarensalat im Glas
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 444
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 47g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teigwaren
  • 200 g Teigwaren (z.B. Farfalle)
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Rohschinken
  • 90 g Rohschinken
Salat im Glas
  • 1 Charentais-Melone
  • 120 g Mozzarelline
  • 2 Baby-Salate
  • 250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
  • 0.5 Bund Basilikum
Utensilien
  • Schürze, Schüssel, Abtropfsieb, Gabel, Bratpfanne, Messer, Zitronenpresse, Pfanne, Rüstmesser, Sieb, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schneidebrett, Waage
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Sauce
Aceto, Zitronensaft und Öl verrühren. Basilikum zerzupfen, daruntermischen, würzen. Sauce mit den Teigwaren mischen, auskühlen.
Rohschinken
Rohschinken grog zerzupfen , in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, etwas abkühlen, fein zerbröckeln.
Salat im Glas
Cherry-Tomaten halbieren und Mozzarelline abtropfen. Melone in feine Schnitze schneiden, Schnitze dritteln. Salat in Streifen schneiden, vom Basilikum die Blätter abzupfen. Alles mit den Teigwaren mischen, in Gläser verteilen. Rohschinken kurz vor dem Servieren darüberstreuen.