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Buntes Grillgemüse
1 Std. Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 306
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 31g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tomaten-Spiessli
  • wenig Olivenöl
  • 200 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
  • 0.25 TL Salz
  • 6 Zweige Rosmarin, ca. 30 Min. in Wasser eingelegt
  • wenig Fleur de Sel
Zwiebel-Lollis
  • 6 Holzspiesschen, ca. 30 Min. in Wasser eingelegt
  • 2 rote Zwiebel, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 0.5 EL Honig
  • wenig Cayennepfeffer
Kartoffelscheiben
  • 250 g fest kochende Kartoffeln, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Süsskartoffel, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
Hornpeperoni mit Frischkäse
  • 4 Hornpeperoni, entkernt
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tomaten-Spiessli
Tomaten mit Öl und Salz mischen, an die Rosmarinzweige stecken. Grillieren: Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Tomaten-Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt rundum ca. 5 Min. grillieren. Tomaten-Spiessli vom Grill nehmen, mit Öl beträufeln, salzen.
Zwiebel-Lollis
Holzspiesschen mittig in die Zwiebelscheiben stecken. Grillieren: Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Zwiebel-Lollis über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Zwiebel-Lollis vom Grill nehmen, mit Honig beträufeln, würzen.
Kartoffelscheiben
Kartoffeln mit Öl und Salz mischen. Grillieren: Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Kartoffelscheiben über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 10 Min. grillieren. Dabei jeweils nach 5 Min. die Kartoffelscheiben um einen Viertel drehen. Kartoffelscheiben vom Grill nehmen, mit Thymianblättchen bestreuen.
Hornpeperoni mit Frischkäse
Peperoni mit Öl bestreichen. Grillieren: Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Peperoni über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt je ca. 10 Min. grillieren. Frischkäse mit Schnittlauch mischen, würzen. Oberen Teil der Peperoni mit Frischkäse füllen.