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Burrata mit Peperonata
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 397
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Peperonata
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
Salat & Burrata
  • 30 g Rucola
  • 1 EL Olivenöl (z.B. Fine Food Olio extra vergine di oliva)
  • 150 g Burratas (z.B. Fine Food Burrata), halbiert
  • 1 EL Aceto balsamico (z.B. Fine Food Aceto balsamico di Modena)
  • wenig Fleur de Sel (z.B. Fine Food Messolongi Fleur de Sel)
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Peperonata
Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 240 °C (Heissluft 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch zugedeckt ca. 10 Min. stehen lassen. Peperoni schälen, entkernen, längs in je 4 Stücke schneiden, abwechslungsweise, kreisförmig auf Teller verteilen.
Salat & Burrata
Rucola zu zwei Nestern formen, auf die Peperoni legen, mit Öl und Aceto beträufeln. Burrata auf den Rucola legen, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen, Pinienkerne darüberstreuen.