Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Cashew-Zitronen-Pastasalat
20 min Aktiv | 2 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 508
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 69g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Einweichen
  • Wasser
  • 75 g Cashew-Nüsse
Sauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1.75 dl Wasser
  • 0.5 TL Salz
Pastasalat
  • 300 g Pasta
  • Salzwasser, siedend
  • 50 g Rucola
  • 200 g getrocknete Tomaten, grob gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Einweichen
Cashews in eine Schüssel geben, mit viel Wasser mind. 2 Std. oder über Nacht einweichen.
Sauce
Cashews abtropfen, mit Knoblauch, Zitronenschale und -saft, Öl und Wasser im Mixglas pürieren, salzen, glatt rühren. Sauce zugedeckt beiseitestellen.
Pastasalat
Pasta im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Beiseitegestellte Sauce daruntermischen, aufkochen, nur noch warm werden lassen. Tomaten und Rucola daruntermischen. Warm oder kalt servieren.