Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Cevapcici mit Jogurt-Dip
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 159
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Jogurt-Dip
  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Cevapcici
  • 1 Eier, verklopft
  • 600 g Hackfleisch (Rind oder Lamm)
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Rosinen, grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 1 Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
  • 2 EL Dukkah (Gewürzmischung)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Jogurt-Dip
Jogurt, Öl und Pfefferminze verrühren, würzen.
Cevapcici
Fleisch und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 12 Rollen formen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Cevapcici über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt rundum ca. 10 Min. grillieren. Cevapcici nach Belieben an Holzspiesschen stecken, mit dem Jogurt-Dip servieren.