Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Ceviche mit Jakobsnüssen
15 min Aktiv | 2 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 220
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 23g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinieren
  • 1 roter Chili, entkernt, fein geschnitten
  • 2 rote Zwiebel, in Scheiben
  • 1 grüne Peperoni, in Würfeli
  • 4 Limetten, nur Saft (ergibt ca. 1 1/2 dl)
  • 350 g Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC), quer halbiert
Servieren
  • 2 EL Kerbel, zerzupft
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 400 g Gschwellti (mehlig kochende Sorte) (z. B. Süsskartoffeln), frisch gekocht, geschält, in Würfeln
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 0.5 TL Zucker
  • 2 EL Olivenöl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinieren
Peperoni, Chili, Zwiebeln und Limettensaft mischen. Jakobsnüsse beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen, dabei einmal mischen.
Servieren
Gschwellti und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel daruntermischen, anrichten. Öl darüberträufeln.