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Ceviche
30 min Aktiv | 2 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 162
  • Fett ca. 2g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fisch marinieren
  • 4 Limetten, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft (ergibt ca. 1 1/2 dl)
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen
  • 400 g Dorschfilets Royal (MSC) (Fisch vor der Zubereitung 24 Std. tiefgekühlt), aufgetaut, in Streifen
Süsskartoffeln
  • 300 g Süsskartoffeln, in ca. 3 cm grossen Würfeln
  • Salzwasser, siedend
  • 2 EL Korianderblättchen
  • 0.25 TL Fleur de Sel
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fisch marinieren
Limettenschale und -saft in einer Schüssel verrühren. Dorsch und Zwiebel beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren, dabei 1-mal mischen.
Süsskartoffeln
Süsskartoffeln im Salzwasser ca. 15 Min. knapp weich kochen. Wasser abgiessen. Süsskartoffeln mit dem Fisch, Korianderblättchen und Fleur de Sel mischen, anrichten.