Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Choc-Chip Cookies mit Salz
25 min Aktiv | 1 Std. 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 317
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 37g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Teig
  • 150 g Kokosöl, flüssig
  • 230 g Rohzucker
  • 60 g Kokosmilch
  • 1 TL Vanillezucker
  • 150 g dunkle Schokolade, grob gehackt
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Backpulver
  • 200 g Weissmehl
Formen
  • 50 g dunkle Schokolade, grob gehackt
Backen pro Blech
  • 0.5 TL Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Öl, Zucker, Vanillezucker und Kokosmilch in einer Schüssel gut verrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Schokolade daruntermischen. Teig zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Formen
Mit einem Glace-Löffel oder einem Esslöffel ca. 12 Häufchen mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben und leicht flach drücken. Mit der Schokolade verzieren.
Backen pro Blech
Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Fleur de Sel daraufstreuen, ca. 3 Min. fertigbacken. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit dem zweiten Blech gleich verfahren.