Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Rotes Zwiebel-Chutney
50 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 296
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 47g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 250 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 rote Zwiebel, halbiert, in Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Rosmarinnadeln, fein geschnitten
  • 80 g Rohzucker
  • 0.5 TL Salz
  • 1 dl Aceto balsamico
  • 0.5 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebeln bei kleiner Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. dämpfen. Knoblauch, Rosmarin, Zucker und Salz beigeben, ca. 10 Min. mitdämpfen. Aceto und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren,unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, würzen, auskühlen.