- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Chutneys
- Zwetschgen-Chutney

Zwetschgen-Chutney
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 89
- Fett ca. 0g
- Kohlenhydrate ca. 20g
- Eiweiss ca. 1g

Das brauchts
für 4 dl
- 0.5 dl Aceto balsamico
- 250 g tiefgekühlte Zwetschgen, geviertelt
- 1 TL Ingwer, gerieben
- 0.5 dl Wasser
- 2 Schalotte, in feinen Streifen
- 50 g Rohzucker
- 0.25 TL Salz
- wenig Cayennepfeffer
Utensilien
Produkte ansehen
- Für 4 Gläser mit Deckel von je ca. 1½ dl

Und so wirds gemacht
Zwetschgen mit allen Zutaten bis und mit Salz unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen, auskühlen oder in heiss ausgespülte Gläser füllen, sofort gut verschliessen, auf einem Tuch
auskühlen.