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Coeur de boeuf-Flammkuchen
15 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 595
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 70g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pinienkerne
  • 3 EL Pinienkerne
Sauce
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 2 EL Oregano, fein geschnitten
  • 1 EL Honig
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Flammkuchen
  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 25 × 42 cm)
Backen
  • 450 g Coeur de Boeuf Tomaten, quer in dünnen Scheiben
  • 150 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 0.5 Bund Petersilie, grob zerzupft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pinienkerne
Kerne in einer unbeschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten, beiseite stellen.
Sauce
Crème fraîche, Knoblauch, Kräuter und Honig mischen, würzen.
Flammkuchen
Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche ziehen, mit der Sauce bestreichen.
Backen
Ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Flammkuchen mit Tomaten belegen, Ziegenkäse darübergeben. Flammkuchen auf der obersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Min. fertigbacken. Herausnehmen, zweiten Flammkuchen gleich backen. Flammkuchen mit beiseite gestellten Pinienkernen und Petersilie bestreuen, würzen.