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Edamame-Quinoa-Burger
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 472
- Fett ca. 21g
- Kohlenhydrate ca. 52g
- Eiweiss ca. 15g

Das brauchts
für 2 Personen
Coleslaw
- 1 TL Aceto balsamico
- 2 EL Mayonnaise (z.B. Thomy Mayonnaise vegan)
- wenig Salz
- 1 Apfel, in feinen Streifen
- wenig Pfeffer
- 1 Rüebli, in feinen Streifen
Burger
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- 2 Vegetarische Burger
- 2 Burger-Brötli (z.B. Rob & Lissy Hamburger-Buns mit Sesam)
- 1 EL Mayonnaise (z.B. Thomy Mayonnaise vegan)
- 30 g Jungsalat (z.B. Naturaplan Bio Jungsalat)

Und so wirds gemacht
Coleslaw
Mayonnaise mit Aceto in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli und Apfel beigeben, mischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ziehen lassen.
Burger
Burger in einer Grillpfanne beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, warm stellen. Brötlihälften mit der Schnittfläche nach unten in der derselben Grillpfanne ca. 3 Min. grillieren, mit Mayonnasie bestreichen. Coleslaw auf die Böden verteilen. Edamame-Quinoa-Burger auf den Coleslaw legen, Salat darauf verteilen. Deckel darauflegen.