Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Congee
1 Std. 30 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 238
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Reisbrei
  • 120 g Sushi-Reis
  • 1.2 Liter Wasser
  • 1 TL Salz
Toppings
  • 4 Eier
  • 100 g Shiitake-Pilze, grössere halbiert
  • Wasser, siedend
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 2 EL Sesam
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 EL Sprossen
  • wenig Hot Chili Sauce
  • 1 Prise Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reisbrei
Reis und Wasser aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. zu einem dicken, aber noch feuchten Brei köcheln.
Toppings
Eier im siedenden Wasser ca. 8 Min. wachsweich kochen, unter fliessendem kalten Wasser kurz abschrecken, schälen, halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze ca. 3 Min. rührbraten, salzen. Eier, Pilze und Bundzwiebel auf dem Reisbrei verteilen, mit Sesam, Sprossen und Chilisauce garnieren.