- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Coopzeitung
- Beeren-Trifle

Beeren-Trifle
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 349
- Fett ca. 18g
- Kohlenhydrate ca. 40g
- Eiweiss ca. 7g

Das brauchts
für 4 Glas
Mousse
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
- 300 g griechischer Jogurt nature
- 80 g Puderzucker
- 1 EL Wasser, siedend
- 3 Blätter Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
- 250 g gemischte Beeren (z.B. Brombeeren, Himbeeren und Johannisbeeren)
In Gläser füllen
- 100 g Guetzli (z.B. Nussstängeli, grob gehackt)
Dekoration
- 100 g gemischte Beeren (z.B. Brombeeren, Himbeeren und Johannisbeeren)
Utensilien
Produkte ansehen
- Für 4 Gläser von je ca. 1 ½ dl

Und so wirds gemacht
Mousse
Beeren mit dem Puderzucker und Vanillesamen pürieren. Gelatine mit dem Wasser auflösen, mit 2 Esslöffel Masse verrühren, sofort gut unter die restliche Masse rühren. Jogurt darunterrühren.
In Gläser füllen
Mousse und Guetzli abwechslungsweise in die Gläser füllen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen.
Dekoration
Trifle mit den Beeren verzieren.