Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Beeren-Trifle
20 min Aktiv | 2 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 349
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 40g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Glas
Mousse
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
  • 300 g griechischer Jogurt nature
  • 80 g Puderzucker
  • 1 EL Wasser, siedend
  • 3 Blätter Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
  • 250 g gemischte Beeren (z.B. Brombeeren, Himbeeren und Johannisbeeren)
In Gläser füllen
  • 100 g Guetzli (z.B. Nussstängeli, grob gehackt)
Dekoration
  • 100 g gemischte Beeren (z.B. Brombeeren, Himbeeren und Johannisbeeren)
Utensilien
  • Für 4 Gläser von je ca. 1 ½ dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mousse
Beeren mit dem Puderzucker und Vanillesamen pürieren. Gelatine mit dem Wasser auflösen, mit 2 Esslöffel Masse verrühren, sofort gut unter die restliche Masse rühren. Jogurt darunterrühren.
In Gläser füllen
Mousse und Guetzli abwechslungsweise in die Gläser füllen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen.
Dekoration
Trifle mit den Beeren verzieren.