Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Hörnli mit Zwetschgen und Knusper
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 883
  • Fett ca. 39g
  • Kohlenhydrate ca. 115g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kompott
  • 80 g Zucker
  • 30 g Butter
  • 1 EL Wasser
  • 500 g Zwetschgen, halbiert
  • 1 Zimtstange
Teigwaren kochen
  • Salzwasser, siedend
  • 350 g Teigwaren (z.B. grobe Hörnli)
Knusper
  • 50 g Butter
  • 100 g Toastbrot, in Würfeli
  • 100 g Mandelstifte
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kompott
Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen. Butter beigeben, darunterrühren. Zwetschgen und Zimt beigeben, ca. 5 Min. weich köcheln.
Teigwaren kochen
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Knusper
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Toast und Nüsse unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. rösten. Knusper auf den Hörnli verteilen, Zwetschgen dazu servieren.