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Couscous-Salat mit Erdbeeren
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 530
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 47g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Salat
  • 100 g Couscous
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 0.5 Avocado, in Würfeln
  • 75 g Mozzarella, in Würfeln
  • 1 EL Pinienkerne, ohne Fett geröstet
Sauce
  • 1.5 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Pfefferminze, grob geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salat
Couscous mit der Bouillon aufkochen, Pfanne von der Herdstelle ziehen, Couscous zugedeckt ca. 7 Min. ziehen lassen. Die Hälfte der Erdbeeren vierteln, Rest mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Zutaten zum Couscous geben.
Sauce
Öl und Essig verrühren, würzen, Minze daruntermischen. Sauce zum Salat geben, alles mischen, 10 Min. ziehen lassen. Bei Bedarf vor dem Servieren nochmal würzen.