Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Cremige Landjäger-Spaghetti
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 981
  • Fett ca. 51g
  • Kohlenhydrate ca. 93g
  • Eiweiss ca. 35g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spaghetti
  • 500 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
Landjäger
  • 4 Landjäger
  • 1 rote Zwiebeln
Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 2.5 dl Vollrahm
  • 50 g geriebener Parmesan
  • wenig Pfeffer
  • 0.75 TL Salz
  • 90 g Rucola
Utensilien
  • Brattopf, Kochlöffel, Messer, Messbecher, Pfanne, Esslöffel, Schneidebrett
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti zurück in die Pfanne geben, zugedeckt beiseite stellen.
Landjäger
Landjäger schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden.
Sauce
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Landjäger und Zwiebeln ca. 1 Min. anbraten. Rahm und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln.
Rucola grob schneiden, mit dem Käse zur Sauce geben, würzen. Sauce mit den Spaghetti mischen.