Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Cremige Penne mit Fenchel und Zitrone
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 722
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 98g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Penne
  • 500 g Penne rigate
  • Salzwasser, siedend
Fenchel
  • 1 EL Olivenöl
  • 800 g Fenchel, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 1.5 dl Gemüsebouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Penne
Penne im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Fenchel
Öl in einer Pfanne erwärmen. Fenchel ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln. Halbrahm, Zitronenschale und -saft beigeben, würzen. Penne beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, anrichten. Petersilie darüberstreuen.