Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Crêpe-Kuchen
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 488
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 55g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Crêpes
  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 225 g Weissmehl
  • 5 EL Wasser
  • 1.5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 3 dl Mandeldrink
  • 2 EL Agavensirup
  • Kokosöl zum Backen
Füllung & Verzierung
  • 1 EL Haselnüsse, grob gehackt
  • 10 g vegane, helle Schokolade, grob gehackt
  • 100 g dunkles Mandelmus oder vegane Schokocreme (z.B. Bionella)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Crêpes
Leinsamen im Wasser ca. 5 Min. quellen lassen. Leinsamen und alle Zutaten bis und mit Agavensirup gut verrühren. Teig zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Wenig Kokosöl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Soviel Teig in die Pfanne geben, sodass der Boden dünn überzogen ist. Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken, und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen, zugedeckt warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
Füllung & Verzierung
Die Crêpes dünn mit Mandelmus bestreichen, zu einem Turm aufeinander schichten. Mit Nüssen und Schokolade verzieren.