Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Crevetten mit Baked Süsskartoffeln
20 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 454
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 36g
  • Eiweiss ca. 23g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 4 Süsskartoffeln, ungeschält (je ca. 200 g)
  • 1 Knoblauch, quer halbiert
  • 5 Stück Alufolie
  • 750 g ungeschälte rohe Crevetten (Bio)
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL Thymianblättchen
  • 100 g Chorizo, in feinen Scheiben
  • 200 g saurer Halbrahm
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Süsskartoffeln und Knoblauch einzeln in Alufolie einpacken. Gas-/Elektrogrill: Knoblauch und Süsskartoffeln auf dem Warmhalterost bei mittlerer Hitze ca. 50 Min. grillieren. Crevetten mit Öl und Thymian mischen, auf dem Grillrost beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Chorizo auf die Crevetten legen, ca. 30 Sek. erhitzen. Vom Knoblauch die Zehen in eine Schüssel drücken, mit einer Gabel zerdrücken, sauren Halbrahm daruntermischen, würzen. Kartoffeln einschneiden, Sauce daraufgeben, mit Crevetten und Chorizo anrichten.