Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Crevetten-Pasta
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 652
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 88g
  • Eiweiss ca. 32g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teigwaren
  • 500 g Teigwaren (z.B. Linguine)
  • Salzwasser, siedend
Crevetten
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 250 g tiefgekühlte geschälte gekochte Crevetten (Bio), aufgetaut
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 1 Bund Estragon, fein geschnitten
  • 180 g Saucen-Halbrahm
  • wenig tasmanischer Pfeffer
  • 0.5 Bund Dill, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.
Crevetten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crevetten salzen, mit dem Knoblauch beigeben, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Zwiebeln beigeben, kurz mitdämpfen. Zitronenschale und -saft daruntermischen, ca. 2 Min. einkochen. Saucen-Halbrahm und Kräuter beigeben, mischen. Teigwaren und Kochwasser beigeben, mischen, nur noch warm werden lassen, würzen.