Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Curry-Wildreissalat
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 336
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Reis
  • 150 g Wildreismix
  • Salzwasser, siedend
Dressing
  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL milder Curry
Anrichten
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft
  • 2 Apfel, in Würfeli
  • 2 Rüebli, in feine Scheiben gehobelt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis
Reis ins siedende Salzwasser geben, aufkochen, Hitze reduzieren, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Reis abtropfen und auskühlen.
Dressing
Essig, Öl und Jogurt in einer grossen Schüssel verrühren, würzen.
Anrichten
Reis, Rüebli, Kichererbsen und Äpfel zum Dressing geben, mischen.