Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Délicorn Schnitzel mit Tomaten-Risotto
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 892
  • Fett ca. 39g
  • Kohlenhydrate ca. 95g
  • Eiweiss ca. 34g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Reis
  • 6 getrocknete Tomaten in Öl
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 175 g Risottoreis
  • 4.5 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 1 dl Weisswein
  • Öl zum Braten
Schnitzel
  • 2 Vegetarische Schnitzel nature mit Käse und Spinat
  • 50 g geriebener Sbrinz
  • einige Basilikumblätter
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis
Tomaten abtropfen, in Streifchen schneiden. Zwiebel fein hacken. Olivenöl warm werden lassen, Zwiebel und Tomaten andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Den Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 15 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
Schnitzel
Öl in Bratpfanne heiss werden lassen, Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Risotto und Schnitzel anrichten, Risotto mit Basilikum garnieren. Sbrinz separat dazu servieren.