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Aprikosen-Jogurt-Glacestängel
10 min Aktiv | 6 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 166
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 28g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stück
Aprikosenmasse
  • 4 EL flüssiger Akazienhonig
  • 300 g Aprikosen
Jogurtmasse
  • 400 g griechischer Jogurt nature
  • 5 EL flüssiger Akazienhonig
  • 2 TL gemahlene Bourbon-Vanille
Utensilien
  • Für 8 Glacebehälter von je ca. 1 dl und 8 Glacestängeln, Gabel, Messer, Messbecher, Pürierstab, Esslöffel, Teelöffel, Schwingbesen, Schneidebrett
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Aprikosenmasse
Aprikosen halbieren, entsteinen, grob schneiden und in einen Messbecher geben. Honig beigeben, mit dem Pürierstab pürieren.
Jogurtmasse
Jogurt in einen Messbecher geben, Vanille und Honig beigeben, verrühren, in die Glacebehälter verteilen. Aprikosenmasse darauf verteilen, mit einer Gabel marmorieren, Glacestängel hineinstecken. Glace ca. 6 Std. oder über Nacht gefrieren.

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