- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Desserts
- Banana Bread-Pancakes mit Schokoladenstückchen

Banana Bread-Pancakes mit Schokoladenstückchen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 189
- Fett ca. 9g
- Kohlenhydrate ca. 21g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 10 Stücke
Teig
- 1 frisches Ei
- 2 Bananen, in Stücken
- 2 dl Mandeldrink
- 2 EL Ahornsirup
- 1 TL Vanillepaste
- 1 TL Zitronensaft
- 80 g glutenfreies Vollkorn-Hafermehl
- 0.5 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 0.5 TL Backpulver
- 70 g gemahlene Mandeln
- 50 g Reismehl
- 60 g dunkle Schokolade, grob gehackt
Pancakes backen
Produkte ansehen
- Kokosfett zum Backen
- 1 Bananen, in Scheiben

Und so wirds gemacht
Teig
Bananen mit dem Ei in einer Schüssel pürieren. Mandeldrink, Ahornsirup, Vanillepaste und Zitronensaft beigeben, verrühren. Hafermehl und alle Zutaten bis und mit Schokolade mischen, darunterrühren.
Pancakes backen
Kokosfett in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Teig portionenweise beigeben, sodass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen, je ca. 3 Bananenscheiben darauflegen. Wenn die Unterseiten gebacken sind, lösen sie sich von selbst. Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.