- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Desserts
- Bananen-Frappé

Bananen-Frappé
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 122
- Fett ca. 3g
- Kohlenhydrate ca. 20g
- Eiweiss ca. 4g

Das brauchts
für 8 dl
Frappé
- 8 Eiswürfel
- 4 Bananen
- 5 dl Buttermilch
- 8 EL Vanilleglace
- 1 EL Zitronensaft
Servieren
- 4 EL Granola
Utensilien
Produkte ansehen
- Für 4 Gläser von je ca. 2 dl, Messbecher, Pürierstab, Esslöffel

Und so wirds gemacht
Frappé
Bananen schälen und in Stücke brechen, in einen Messbecher geben. Buttermilch, Glace, Eiswürfel und dem Zitronensaft beigeben, pürieren.
Servieren
Frappé in Gläser giessen, Granola darüberstreuen.