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Beeren-Glace am Stiel
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 156
- Fett ca. 5g
- Kohlenhydrate ca. 26g
- Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts
für 8 Stück
Beeren einfüllen
- 200 g Beeren (z.B. Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)
Glace
- 1 dl Zitronensirup
- 3 ½ dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 8 Holzstängeli oder Papierröhrli
Dekorieren
- ½ Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 60 g), geschmolzen
- 30 g weisse Schokolade, fein gerieben
Utensilien
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- Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. ¾ dl
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Beeren einfüllen
Beeren in die Behälter verteilen.
Glace
Sirup und Mineralwasser verrühren, in die Behälter giessen. Zugedeckt ca. 2 Std. gefrieren. Becher herausnehmen, je ein Holsstängeli in die Mitte stecken, nochmals ca. 4 Std. gefrieren.
Dekorieren
Glaces aus den Behältern nehmen. Glacespitzen in die Glasur tauchen, kurz fest werden lassen, Schokoladen darüberstreuen, sofort servieren.