Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: +1'111 Superpunkte ab CHF 250.–
Beeren-Glace am Stiel
15 min Aktiv | 6 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 156
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 26g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stück
Beeren einfüllen
  • 200 g Beeren (z.B. Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)
Glace
  • 1 dl Zitronensirup
  • 3 ½ dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 8 Holzstängeli oder Papierröhrli
Dekorieren
  • ½ Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 60 g), geschmolzen
  • 30 g weisse Schokolade, fein gerieben
Utensilien
  • Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. ¾ dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Beeren einfüllen
Beeren in die Behälter verteilen.
Glace
Sirup und Mineralwasser verrühren, in die Behälter giessen. Zugedeckt ca. 2 Std. gefrieren. Becher herausnehmen, je ein Holsstängeli in die Mitte stecken, nochmals ca. 4 Std. gefrieren.
Dekorieren
Glaces aus den Behältern nehmen. Glacespitzen in die Glasur tauchen, kurz fest werden lassen, Schokoladen darüberstreuen, sofort servieren.