Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bellini-Sorbet
30 min Aktiv | 6 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 202
  • Fett ca. 0g
  • Kohlenhydrate ca. 32g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sorbet
  • 1 dl Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 400 g Pfirsiche, in Stücken
  • 70 g Zucker
Servieren
  • 1 Pfirsiche, in Schnitzchen
  • 4 dl Schaumwein, kalt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sorbet
Wasser und Zucker in einer kleinen Pfanne unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, 2 Min. köcheln, auskühlen. Pfirsiche und Zitronensaft beigeben, pürieren. Masse in eine weite Chromstahlschüssel geben.
Gefrieren
Zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren. Sorbet pürieren, nochmals ca. 3 Std. gefrieren.
Servieren
Aus dem Sorbet Kugeln formen, mit dem Schaumwein und den Pfirsichschnitzchen servieren.

Empfohlene Weine