- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Desserts
- Bellini-Sorbet

Bellini-Sorbet
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 202
- Fett ca. 0g
- Kohlenhydrate ca. 32g
- Eiweiss ca. 1g

Das brauchts
für 4 Personen
Sorbet
- 1 dl Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 400 g Pfirsiche, in Stücken
- 70 g Zucker
Servieren
Produkte ansehen
- 1 Pfirsiche, in Schnitzchen
- 4 dl Schaumwein, kalt

Und so wirds gemacht
Sorbet
Wasser und Zucker in einer kleinen Pfanne unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, 2 Min. köcheln, auskühlen. Pfirsiche und Zitronensaft beigeben, pürieren. Masse in eine weite Chromstahlschüssel geben.
Gefrieren
Zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren. Sorbet pürieren, nochmals ca. 3 Std. gefrieren.
Servieren
Aus dem Sorbet Kugeln formen, mit dem Schaumwein und den Pfirsichschnitzchen servieren.